《康泰谷平台隐私声明》

康泰谷平台(以下称本站)非常重视您的隐私权。所以我们制订了「康泰谷平台隐私声明(下称本声明)」,载明我们如何搜集、处理及利用您的个人资料。我们透过所经营之网站对于会员及网友个人资料的搜集、处理及利用,均遵守中华人民共和国「个人资料保护法」及本声明之规范,建议您阅读本声明,以了解我们的作法:

一、康泰谷平台简介:

  1. 本站所属网站或应用程序是文充科技提供各种产品及服务,包括:
    • www.katagu.com:提供本站各类重要公告、活动信息、产品讯息、服务内容、订购计划、在线购买、会员定制等服务;
    • www.katagu.com/xingfunongz:提供农庄基地第一线报导内容、开放活动、资讯动态、种植计划跟进等精确多元的内容,为会员实时跟进必读的平面媒体;
    • www.katagu.com/bshop:提供线上购买交易与其他电子商务服务;
    • 其他康泰谷平台相关组织所经营之官方网站或 App。

以上网站及服务名称,我们均保留新增或更改的权利,更改时不再另行公告。

二、个人资料搜集与目的:

1. 个人资料之搜集:在您成功加入本站会员时,已请您详阅并签署《会员须知》及《个人资料保护法法定告知事项》即同时加入本站所属网站使用其相关服务,基于确认身份、提供会员服务及相关推广需求,您可能被数字平台网站要求提供您的个人资料。个人资料类别包含:识别类(身分证字号、姓名、户籍地址、联络电话、电子邮件信箱)、特征类(出生年月日、所在居住地址等)、其他(网站留言、系统自动纪录之轨迹信息等)。

2.个人资料选填说明:若本站于搜集个人资料时,相关网页或文件载明为选填者,仅为提供您使用相关会员服务更佳体验,不影响您使用本站相关会员服务之权益。

3. 个人资料搜集之目的:当您提供您的个人资料时,您的个人资料会被我们搜集、并安全地集体储存在本站会员数据库系统中,供本站内部处理、利用。本站亦可能将个人资料与其他数据合并,用以提供并改进我们的产品、服务及内容。举例而言,我们会将个人资料作为以下用途:
  • 法人或团体对股东、会员(含股东、会员指派之代表)、董事、监察人、理事、监事或其他成员名册之内部管理;
  • 非公务机关依法定义务所进行个人资料之搜集处理及利用;
  • 消费者、客户管理与服务;
  • 消费者保护;
  • 教育或训练行政;
  • 会议管理;
  • 运动休闲业务;
  • 调查、统计与研究分析;
  • 其他金融管理业务;
  • 其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务。

4. 在此提醒您,若您未提供完整之正确信息,您将可能无法享受我们提供之服务或获得最新信息。

三、技术与cookie:
  1. 本站相关网站服务器可能会自动记录您所阅读的网页、来自的 IP 地址及域名。这些信息仅用于进行数据性的统计分析,以提供改进我们的产品、服务、网站内容、系统改进之用,不涉及您的个人
  2. 如果您在网站作个人化的设定或加入会员时,我们会放置 cookie (一个小小的标示性文本文件),这个 cookie 并不包含足以辨识您个人身分的数据,而是记录您在本网站所作个人化首页的设定等数据。网站服务器仅能读取 cookie 中关于在各该康泰谷平台的活动纪录,无法读取网友在其他网站的活动纪录。如果您不希望接受 cookie ,请自行利用浏览器的设定加以排除;不过,如此一来您将无法享受各该网站所提供的部分服务。

四、个人资料的利用:

1. 本站将依搜集目的及本声明所揭载之方式及范围内利用您的个人资料,并依法采取各项必要措施保护您的个人资料,包括行政上、技术上及实际上的措施,使您的个人资料免于损失、遭窃或滥用,亦免于遭受未经授权之擅自存取、揭露、变更或损毁,此外,本站绝不将您的个人资料贩卖给其他人及单位,并且我们严禁内部人员私自使用会员个人资料。

2. 向第三人揭露:

本站某一些产品或服务可能是与其他策略性合作厂商所合作提供,为了提供这些产品或服务,我们必须提供特定个人资料予配合厂商,您所得到的产品或服务即依据本站与合作厂商各自的网站隐私声明。本站不会将您的个人资料分享予第三人供其用于营销目的。

    • 在有些情形下,依据法律、法律程序、诉讼、国家机关、政府机构(包括警察机关)或主张其权利受侵害并提出适当证明之第三人的要求,本站作为一个守法的组织集团,必须揭露您的个人资料。若基于国家安全、法律执行或其他重要公共利益,经过我们的评估必要性或适当性后,则我们亦可能揭露您的个人资料。
    • 若为执行我们的条款或保护我们的营运或使用者,而且经过我们评估揭露您的数据系属合理必要,则我们亦可能揭露之。此外,若发生组织重整、合并等情事,您的个人资料将移转给相关第三人。
    • 金流服务:本站的在线金流服务,如「市集」等,如有使用「安全套接层」( Secure Sockets Layer; SSL ) 加密在所有搜集个人资料的网页,则从上述服务购买产品,您必须使用可启动 SSL 的浏览器,诸如 Safari 、Chrome、 Firefox 或 Internet Explorer。当您的个人资料在因特网上传输时,上述措施保护您个人资料的机密性。
    • 自我负责原则:
      在您使用本站的相关产品或服务或在本站相关网站的讨论区、留言版张贴数据时,您提供的个人资料会显示给其他用户,且其他使用者亦可阅读、搜集或使用之。在此等情况下,您必须自行对您选择提供的个人资料负责。例如,若您将您的姓名或电子邮件信箱张贴于论坛布告栏上,该数据即为公开数据。我们并不干预您自行决定公开个人资料的行为,但相对地,本社也不会针对此类行为引起的困扰负责。


3. 代 Google告知事项:

本站所提供的部分数字服务,使用Google Analytics (分析)与 Google 广告功能(以下称 Google 服务),藉由 Google 服务搜集并回传给我们的数据数据,作为改善本站服务质量。我们也会将这些数据(不含您的账号或可直接识别您个人的数据)提供给我们的合作伙伴,共同改善本站服务。

五、个人资料权利行使方式:

  1. 依个人资料保护法第 3 条规定,您就您的个人资料享有查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用、请求删除的权利。惟本站依个人资料保护法第十四条规定,得酌收必要费用。
  2. 您可以透过以书面邮寄前开个人资料权利行使之文件至我们。
  3. 您可以透过网站随时修改您的个人资料或密码,惟部分字段需透过人工审合,于3个工作天内完成,我们也会不定时提醒您更新您的最新联络数据,即可协助确保您的数据为正确、完整且最新,以便能提供给您更优质的服务。


六、其他事项:

  1. 本站各个版块或服务可能会有更详细、具体的隐私权规定,本声明并不排斥该等更详细、具体规定的效力。
  2. 本网站隐私声明从 2019 年 8 月1 日开始生效,但因应社会环境及法令规定的变迁与科技的进步,本站为保护网友隐私、促进个人资料之合理利用等,有权修改这份公告,并尽速更新与告知您。若您对本网站隐私声明有任何意见,欢迎到「在线客服」告诉我们。
  3. 康泰谷平台官方网站隐私声明最近一次修改时间:2019 年 8 月 1 日。

 

 

搜索